1081 | CRESCENTIJS, P. DE | Vom Ackerbaw / Erdtwucher / und Bawleiité. Von natur / art / gebrauch und nutzbarkeit aller gewechß / Früchten / Thyeren / samt allem dem so dem Menschen dyenstlich in Speyß und Artzeneyung | Hans Knoblouch, Staßburg | 1531 | Chap. 4, p. 39 |
839 | MOLON, G. | Ampelografia: descrizione delle migliori varietà di viti per uve da vino, uve da tavola, porta-innesti e produttori diretti, Volume 1 e Volume 2 | Ulrico Hoepli, Milano 1906, Reprint NABU Press 2011 | 2011 | 1189 |
510 | CALO, A.; SCIENZA, A.; COSTACURTA, A.; MOLINA, M. | Vitigni d'Italia | Edagricole-Edizioni Agricole della Calderini s.r.l. | 2001 | 784 |
505 | GALET, P. | Dictionnaire Encyclopédique des Cépages | Hachette | 2000 | 825 |