Julius Kühn-Institut Logo VIVC logo

Vitis International Variety Catalogue VIVC

Bibliography in which the synonym was cited

Showing 1-21 of 21 items.
  1. Synonym: OESTERREICHER
Show rows:
Source codeAuthorTitleJournal title / publisherYearPage
 
120GOETHE, H.Handbuch der AmpelographieVerlagsbuchhandlung Paul Parey, Berlin1887127, fig.
11472SCHENK, W.Beitrag zur Ampelographie der Rebsorte Grüner SilvanerSonderdruck aus: Deutsches Weinbau-Jahrbuch 1972, 67-73197170
760ROBINSON, JANCIS; HARDING, JULIA; VOUILLAMOZ, JOSÉWine grapes. A complete guide to 1.368 vine varieties, including their origins and flavoursPenguin Books Ltd.2012999
1VIALA, P.; VERMOREL, V.Traité Général de Viticulture, Ampélographie, Vol. 1-7Masson et Compagnie, Paris1905-1910Vol. 2, p. 363
529GOETHE, H.; GOETHE, R.Atlas der TraubensortenManuscriptum Verlagsbuchhandlung, Thomas Hoof KG200111
651ANONYMOUSÖsterreichische Qualitätsweinsorten und deren Klone - Verzeichnis der österreichischen Qualitätsweinrebsorten und deren KloneLehr- und Forschungszentrum für Wein- und Obstbau Klosterneuburg2008
840SCHNEIDER, A.; MAINARDI, G.; RAIMONDI, S.Ampelografia Universale Storica Illustrata. I Vitigni del MondoL'Artistica Editrice (Bd. 1-3)2012Vol. 1, p. 298
1180SCHERZ, W.Ein Weg zur Züchtung gegen Plasmopara viticola resistenter Rebenformen durch Auffinden somatischer Mutanten innerhalb der Spezies Vitis viniferaKaiser-Wilhelm-Institut für Rebenzüchtungsforschung Müncheberg/Mark, 15. Jahrgang, 10./12. Heft1942206
436TRUMMER, F. X.Systematische Classification und Beschreibung der im Herzogthume Steiermark vorkommenden RebsortenK.K. Landwirtschafts-Gesellschaft in Steiermark, Grätz1841174
778KRAEMER, C.Rebsorten in Württemberg. Herkunft, Einführung, Verbreitung und die Qualität der Weine vom Spätmittelalter bis ins 19. JahrhundertJan Thorbecke Verlag2006152
112FORT, J.; DOHNAL, T.Ceské Ovoce, 5: Vinna reva (Czech)Graficke Unie A.S. V Praze194051, fig.
809KOELGES, B.Vollständiges Handbuch der deutschen Weincultur und Weinausbildung vom Samen der Weinbeere an bis zur Essigsäurebildung des WeinesFrankfurt am Main1837359
211HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F.Taschenbuch der Rebsorten (8. Aufl.)Fachverlag Dr. Fraund GmbH, Wiesbaden198779, fig.
520HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F.Taschenbuch der Rebsorten (13. Auflage)Fachverlag Dr. Fraund GmbH, 55120 Mainz200382, fig.
479HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F.Taschenbuch der Rebsorten (11. Aufl.)Fachverlag Dr. Fraund GmbH, 55120 Mainz199775, fig.
430BREUCHEL, P. J.Breuchels umständliche und gründliche Beschreibung des edlen WeinstocksEßlinger, Frankfurt/M.1781140
452AMBROSI, H.; DETTWEILER-MÜNCH, E.; RÜHL, E.H.; SCHMID, J.; SCHUMANN, F.Farbatlas Rebsorten 300 Sorten und ihre WeineEugen Ulmer Verlag, Stuttgart1998238, fig.
427AMBROSI, H.; DETTWEILER, E.; RÜHL, E.H.; SCHMID, J.; SCHUMANN, F.Farbatlas Rebsorten 300 Sorten und ihre WeineEugen Ulmer Verlag, Stuttgart1994248, fig.
510CALO, A.; SCIENZA, A.; COSTACURTA, A.; MOLINA, M.Vitigni d'ItaliaEdagricole-Edizioni Agricole della Calderini s.r.l.2001722
31SUESSENGUTH, K.Die natürlichen Pflanzenfamilien nebst ihren Gattungen und wichtigen Arten, insbesondere den NutzpflanzenDuncker and Humblot, Berlin1953341
21HILLEBRAND, W.Taschenbuch der RebsortenDr. Fraund, Wiesbaden198168, fig.