90 | GOK, C.V. VON | Die Wein-Rebe und ihre Früchte oder Beschreibung der für den Weinbau wichtigeren Wein-Reben-Arten nach einem naturgemäßen Classifikations-System | Ebner, Stuttgart | 1836 | 5 |
809 | KOELGES, B. | Vollständiges Handbuch der deutschen Weincultur und Weinausbildung vom Samen der Weinbeere an bis zur Essigsäurebildung des Weines | Frankfurt am Main | 1837 | 335 |
436 | TRUMMER, F. X. | Systematische Classification und Beschreibung der im Herzogthume Steiermark vorkommenden Rebsorten | K.K. Landwirtschafts-Gesellschaft in Steiermark, Grätz | 1841 | 300 |
529 | GOETHE, H.; GOETHE, R. | Atlas der Traubensorten | Manuscriptum Verlagsbuchhandlung, Thomas Hoof KG | 2001 | 4 |
1217 | HOERTER, J. | Der rheinländische Weinbau nach theoretisch-praktischen Grundsätzen für denkende Oekonomen | Neue Gelehrten-Buchhandlung, Coblenz | 1822 | 68 |
839 | MOLON, G. | Ampelografia: descrizione delle migliori varietà di viti per uve da vino, uve da tavola, porta-innesti e produttori diretti, Volume 1 e Volume 2 | Ulrico Hoepli, Milano 1906, Reprint NABU Press 2011 | 2011 | 976 |