440 | DOCHNAHL, F. J.; RAWALD, G. | Der Weinkeller. Praktische Mittheilungen über Weinbau, Obst- und Trauben-Weinbereitung, Kellerwirtschaft und Weinhandel | Christian Winter Verlag; Frankfurt a. M. | 1873 | 36 |
839 | MOLON, G. | Ampelografia: descrizione delle migliori varietà di viti per uve da vino, uve da tavola, porta-innesti e produttori diretti, Volume 1 e Volume 2 | Ulrico Hoepli, Milano 1906, Reprint NABU Press 2011 | 2011 | 1037 |
662 | ROTARU, L. | Soiuri de Vita de Vie Pentru Struguri de Vin | Editura "Ion Ionescu de la Brad" 284 p. | 2009 | 112 |
840 | SCHNEIDER, A.; MAINARDI, G.; RAIMONDI, S. | Ampelografia Universale Storica Illustrata. I Vitigni del Mondo | L'Artistica Editrice (Bd. 1-3) | 2012 | Vol. 1, p. 222 |
31 | SUESSENGUTH, K. | Die natürlichen Pflanzenfamilien nebst ihren Gattungen und wichtigen Arten, insbesondere den Nutzpflanzen | Duncker and Humblot, Berlin | 1953 | 340 |
1 | VIALA, P.; VERMOREL, V. | Traité Général de Viticulture, Ampélographie, Vol. 1-7 | Masson et Compagnie, Paris | 1905-1910 | Vol. 2, p. 247 |