12 | CONSTANTINESCU, G.; NEGREANU, E.; LAZARESCU, V.; POENARU, I.; ALEXEI, O.; BOUREANU, C. | Ampelografia Republicii Populare Romine, Vol. 3 | Academia Republicii Populare Romine | 1960 | 585 |
61 | CONSTANTINESCU, GH.; ALEXEI, O. | Les Cépages Roumains | Redactia Revistelor Agricole, Bucuresti | 1967 | 217, fig. |
479 | HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F. | Taschenbuch der Rebsorten (11. Aufl.) | Fachverlag Dr. Fraund GmbH, 55120 Mainz | 1997 | 407 |
505 | GALET, P. | Dictionnaire Encyclopédique des Cépages | Hachette | 2000 | 539 |
529 | GOETHE, H.; GOETHE, R. | Atlas der Traubensorten | Manuscriptum Verlagsbuchhandlung, Thomas Hoof KG | 2001 | 3 |
568 | DEL ZAN, F.; FAILLA, O.; SCIENZA, A. | La Vite e l'Uomo, dal Rompicapo delle Origini al Salvataggio delle Reliquie | Editoriale Lloyd - San Dorligo della Valle - Trieste | 2004 | 524, fig. |
760 | ROBINSON, JANCIS; HARDING, JULIA; VOUILLAMOZ, JOSÉ | Wine grapes. A complete guide to 1.368 vine varieties, including their origins and flavours | Penguin Books Ltd. | 2012 | 683, fig. |
809 | KOELGES, B. | Vollständiges Handbuch der deutschen Weincultur und Weinausbildung vom Samen der Weinbeere an bis zur Essigsäurebildung des Weines | Frankfurt am Main | 1837 | 372 |
896 | BURGER, J. | Systematische Klassifikazion und Beschreibung der in den österreichischen Weingärten vorkommenden Traubenarten | Carl Gerold, Wien | 1837 | 40 |