440 | DOCHNAHL, F. J.; RAWALD, G. | Der Weinkeller. Praktische Mittheilungen über Weinbau, Obst- und Trauben-Weinbereitung, Kellerwirtschaft und Weinhandel | Christian Winter Verlag; Frankfurt a. M. | 1873 | 66 |
505 | GALET, P. | Dictionnaire Encyclopédique des Cépages | Hachette | 2000 | 821 |
520 | HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F. | Taschenbuch der Rebsorten (13. Auflage) | Fachverlag Dr. Fraund GmbH, 55120 Mainz | 2003 | 128, fig. |
31 | SUESSENGUTH, K. | Die natürlichen Pflanzenfamilien nebst ihren Gattungen und wichtigen Arten, insbesondere den Nutzpflanzen | Duncker and Humblot, Berlin | 1953 | 343 |
489 | GOETHE, H. | Ampelographisches Wörterbuch. Eine alpahabetische Zusammenstellung und Beschreibung der bis jetzt bekannten Traubenvarietäten | Verlag von Faesy & Frick, Wien | 1876 | 149 |
93 | RUCKENBAUER, W.; TRAXLER, H. | Weinbau heute | Leopold Stocker, Graz | 1975 | 103 |
112 | FORT, J.; DOHNAL, T. | Ceské Ovoce, 5: Vinna reva (Czech) | Graficke Unie A.S. V Praze | 1940 | 61, fig. |
264 | MUELLER, K. | Weinbau-Lexikon | Verlagsbuchhandlung Paul Parey, Berlin | 1930 | 867 |
299 | ROBINSON, J. | Reben, Trauben, Weine - Ein Führer durch die Rebsorten der Welt | Hallwag Verlag, Bern, Stuttgart | 1987 | 255 |
325 | CSEPREGI, P.; ZILAI, J. | Szölöfajta-Ismeret es Hasznalat (Ungarn) | Mezögazdasagi Kiadó, Budapest | 1988 | Vol. 1, p. 10 |
427 | AMBROSI, H.; DETTWEILER, E.; RÜHL, E.H.; SCHMID, J.; SCHUMANN, F. | Farbatlas Rebsorten 300 Sorten und ihre Weine | Eugen Ulmer Verlag, Stuttgart | 1994 | 272, fig. |
434 | DAHLEN, H. W. | Die Weinbereitung | Friedrich Bieweg und Sohn, Braunschweig | 1882 | 63 |
438 | BABO, A. VON; MACH, E. | Handbuch des Weinbaus und der Kellerwirtschaft (4. Auflage) | Verlagsbuchhandlung Paul Parey, Berlin | 1923 | 80 |
450 | O.I.V. | Liste Internationale des Variétés de Vigne et de leurs Synonymes | O.I.V., Paris | 1996 | 61 |
479 | HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F. | Taschenbuch der Rebsorten (11. Aufl.) | Fachverlag Dr. Fraund GmbH, 55120 Mainz | 1997 | 362 |
495 | WUERTH E. | Die Deutschen Weinproduzenten, Systematisch geordnete Zusammenstellung der wichtigsten Verhandlungen derselben in den Jahren 1830 bis 1874 | Heinrich Killinger, Wiesbaden & Leipzig | 1875 | 15 |
211 | HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F. | Taschenbuch der Rebsorten (8. Aufl.) | Fachverlag Dr. Fraund GmbH, Wiesbaden | 1987 | 401 |
452 | AMBROSI, H.; DETTWEILER-MÜNCH, E.; RÜHL, E.H.; SCHMID, J.; SCHUMANN, F. | Farbatlas Rebsorten 300 Sorten und ihre Weine | Eugen Ulmer Verlag, Stuttgart | 1998 | 261, fig. |
651 | ANONYMOUS | Österreichische Qualitätsweinsorten und deren Klone - Verzeichnis der österreichischen Qualitätsweinrebsorten und deren Klone | Lehr- und Forschungszentrum für Wein- und Obstbau Klosterneuburg | 2008 | |
709 | KOBER, F. | Zeitgemäße Maßnahmen im Weinbau. Eine Anleitung zur Erhaltung reblausverseuchter, heimischer Weingärten mittels Schwefelkohlenstoff, sowie zur Anlage neuer Weingärten mit veredelten amerikanischen Reben | Eugen Ulmer Verlag, Stuttgart | 1920 | 20 |
854 | GALET, P. | Dictionnaire encyclopédique des cépages et de leurs synonymes | Éditions Libre & Solidaire (M.E.C.) | 2015 | 1136 |
938 | NEMETH, M. | Ampelográfiai album - Termesztett borszolofajták 1 | Mezogazdasági, Budapest | 1967 | 106 |
1147 | MÄURER, J.; KEIL, H. | Von Accent, Acolon ... bis ... Zinfandel, Zweigelt. 100 seltene Rebsorten in Rheinhessen und der Pfalz | Edition Tintenfaß, Neckarsteinach; Germany, 88 pp. | 2008 | 71 |
760 | ROBINSON, JANCIS; HARDING, JULIA; VOUILLAMOZ, JOSÉ | Wine grapes. A complete guide to 1.368 vine varieties, including their origins and flavours | Penguin Books Ltd. | 2012 | 449 |