505 | GALET, P. | Dictionnaire Encyclopédique des Cépages | Hachette | 2000 | 191 |
441 | FRIES, M. | Der Weinbau und die Most- und Weinbereitung | Paul Neff, Stuttgart | 1871 | 47 |
428 | METZGER, J. | Der Rheinische Weinbau | August Oßwald, Heidelberg | 1827 | 27 |
436 | TRUMMER, F. X. | Systematische Classification und Beschreibung der im Herzogthume Steiermark vorkommenden Rebsorten | K.K. Landwirtschafts-Gesellschaft in Steiermark, Grätz | 1841 | 83 |
1162 | AMBROSI, M. | Der praktische Weinbauer | Oberverwaltung des Siebenbürgisch-Sächsischen Landwirtschaftsvereins, Hermannstadt | 1925 | 28 |
520 | HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F. | Taschenbuch der Rebsorten (13. Auflage) | Fachverlag Dr. Fraund GmbH, 55120 Mainz | 2003 | 118 |
211 | HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F. | Taschenbuch der Rebsorten (8. Aufl.) | Fachverlag Dr. Fraund GmbH, Wiesbaden | 1987 | 129 |
479 | HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F. | Taschenbuch der Rebsorten (11. Aufl.) | Fachverlag Dr. Fraund GmbH, 55120 Mainz | 1997 | 118 |