71 | BABO, L. VON | Der Weinstock und seine Varietäten | Brönner, Frankfurt | 1844 | 276 |
440 | DOCHNAHL, F. J.; RAWALD, G. | Der Weinkeller. Praktische Mittheilungen über Weinbau, Obst- und Trauben-Weinbereitung, Kellerwirtschaft und Weinhandel | Christian Winter Verlag; Frankfurt a. M. | 1873 | 24 |
505 | GALET, P. | Dictionnaire Encyclopédique des Cépages | Hachette | 2000 | 629 |
529 | GOETHE, H.; GOETHE, R. | Atlas der Traubensorten | Manuscriptum Verlagsbuchhandlung, Thomas Hoof KG | 2001 | 4 |
21 | HILLEBRAND, W. | Taschenbuch der Rebsorten | Dr. Fraund, Wiesbaden | 1981 | 116, fig. |
520 | HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F. | Taschenbuch der Rebsorten (13. Auflage) | Fachverlag Dr. Fraund GmbH, 55120 Mainz | 2003 | 136, fig. |
211 | HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F. | Taschenbuch der Rebsorten (8. Aufl.) | Fachverlag Dr. Fraund GmbH, Wiesbaden | 1987 | 150, fig. |
479 | HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F. | Taschenbuch der Rebsorten (11. Aufl.) | Fachverlag Dr. Fraund GmbH, 55120 Mainz | 1997 | 132, fig. |
809 | KOELGES, B. | Vollständiges Handbuch der deutschen Weincultur und Weinausbildung vom Samen der Weinbeere an bis zur Essigsäurebildung des Weines | Frankfurt am Main | 1837 | 335, 367 |
839 | MOLON, G. | Ampelografia: descrizione delle migliori varietà di viti per uve da vino, uve da tavola, porta-innesti e produttori diretti, Volume 1 e Volume 2 | Ulrico Hoepli, Milano 1906, Reprint NABU Press 2011 | 2011 | 976 |
662 | ROTARU, L. | Soiuri de Vita de Vie Pentru Struguri de Vin | Editura "Ion Ionescu de la Brad" 284 p. | 2009 | 212 |
436 | TRUMMER, F. X. | Systematische Classification und Beschreibung der im Herzogthume Steiermark vorkommenden Rebsorten | K.K. Landwirtschafts-Gesellschaft in Steiermark, Grätz | 1841 | 300 |