840 | SCHNEIDER, A.; MAINARDI, G.; RAIMONDI, S. | Ampelografia Universale Storica Illustrata. I Vitigni del Mondo | L'Artistica Editrice (Bd. 1-3) | 2012 | Vol. 1, p. 110 |
839 | MOLON, G. | Ampelografia: descrizione delle migliori varietà di viti per uve da vino, uve da tavola, porta-innesti e produttori diretti, Volume 1 e Volume 2 | Ulrico Hoepli, Milano 1906, Reprint NABU Press 2011 | 2011 | 976 |
529 | GOETHE, H.; GOETHE, R. | Atlas der Traubensorten | Manuscriptum Verlagsbuchhandlung, Thomas Hoof KG | 2001 | 4 |
112 | FORT, J.; DOHNAL, T. | Ceské Ovoce, 5: Vinna reva (Czech) | Graficke Unie A.S. V Praze | 1940 | 93, fig. |
71 | BABO, L. VON | Der Weinstock und seine Varietäten | Brönner, Frankfurt | 1844 | 276 |
505 | GALET, P. | Dictionnaire Encyclopédique des Cépages | Hachette | 2000 | 629 |
90 | GOK, C.V. VON | Die Wein-Rebe und ihre Früchte oder Beschreibung der für den Weinbau wichtigeren Wein-Reben-Arten nach einem naturgemäßen Classifikations-System | Ebner, Stuttgart | 1836 | 5 |
120 | GOETHE, H. | Handbuch der Ampelographie | Verlagsbuchhandlung Paul Parey, Berlin | 1887 | 48, fig. |
1 | VIALA, P.; VERMOREL, V. | Traité Général de Viticulture, Ampélographie, Vol. 1-7 | Masson et Compagnie, Paris | 1905-1910 | Vol. 2, p. 19 |
809 | KOELGES, B. | Vollständiges Handbuch der deutschen Weincultur und Weinausbildung vom Samen der Weinbeere an bis zur Essigsäurebildung des Weines | Frankfurt am Main | 1837 | 335 |