854 | GALET, P. | Dictionnaire encyclopédique des cépages et de leurs synonymes | Éditions Libre & Solidaire (M.E.C.) | 2015 | 809 |
839 | MOLON, G. | Ampelografia: descrizione delle migliori varietà di viti per uve da vino, uve da tavola, porta-innesti e produttori diretti, Volume 1 e Volume 2 | Ulrico Hoepli, Milano 1906, Reprint NABU Press 2011 | 2011 | 917 |
809 | KOELGES, B. | Vollständiges Handbuch der deutschen Weincultur und Weinausbildung vom Samen der Weinbeere an bis zur Essigsäurebildung des Weines | Frankfurt am Main | 1837 | 342 |
760 | ROBINSON, JANCIS; HARDING, JULIA; VOUILLAMOZ, JOSÉ | Wine grapes. A complete guide to 1.368 vine varieties, including their origins and flavours | Penguin Books Ltd. | 2012 | 752 |
505 | GALET, P. | Dictionnaire Encyclopédique des Cépages | Hachette | 2000 | 588 |
345 | TRUMMER, F. X. | Nachtrag zur systematischen Klassifikation und Beschreibung der im Herzogtum Steiermark vorkommenden Rebensorten | K.K. Landwirtschafts-Gesellschaft in Steiermark, Grätz | 1855 | 97 |
264 | MUELLER, K. | Weinbau-Lexikon | Verlagsbuchhandlung Paul Parey, Berlin | 1930 | 563 |
120 | GOETHE, H. | Handbuch der Ampelographie | Verlagsbuchhandlung Paul Parey, Berlin | 1887 | 106 |
90 | GOK, C.V. VON | Die Wein-Rebe und ihre Früchte oder Beschreibung der für den Weinbau wichtigeren Wein-Reben-Arten nach einem naturgemäßen Classifikations-System | Ebner, Stuttgart | 1836 | 64 |
71 | BABO, L. VON | Der Weinstock und seine Varietäten | Brönner, Frankfurt | 1844 | 97 |