809 | KOELGES, B. | Vollständiges Handbuch der deutschen Weincultur und Weinausbildung vom Samen der Weinbeere an bis zur Essigsäurebildung des Weines | Frankfurt am Main | 1837 | 392 |
748 | BLAHA, J. | Nejdulezitejsi odrudy revy vinne - Die wichtigsten Rebsorten. Vol. II - III | Bibliothek des zentralen Winzerverbandes, Tschechien | 1939,1941 | Vol. 2, p. 20 |
112 | FORT, J.; DOHNAL, T. | Ceské Ovoce, 5: Vinna reva (Czech) | Graficke Unie A.S. V Praze | 1940 | 15, fig. |
1029 | COSMO, I. | Principali Vitigni da TavolaVino Coltivati in Italia | Ministero dell’Agricoltura e Foreste, Roma | 1975 | Nr. 34 |
1100 | STOEV, K. | Bulgarische Ampelographie in fünf Bänden, Vol. 2 | Institut für Rebe und Wein; Nationale Weinbaukammer, Sofia | 1990 | 203 |
479 | HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F. | Taschenbuch der Rebsorten (11. Aufl.) | Fachverlag Dr. Fraund GmbH, 55120 Mainz | 1997 | 295 |
505 | GALET, P. | Dictionnaire Encyclopédique des Cépages | Hachette | 2000 | 457 |
520 | HILLEBRAND, W.; LOTT, H.; PFAFF, F. | Taschenbuch der Rebsorten (13. Auflage) | Fachverlag Dr. Fraund GmbH, 55120 Mainz | 2003 | 190, fig. |
839 | MOLON, G. | Ampelografia: descrizione delle migliori varietà di viti per uve da vino, uve da tavola, porta-innesti e produttori diretti, Volume 1 e Volume 2 | Ulrico Hoepli, Milano 1906, Reprint NABU Press 2011 | 2011 | 718 |
923 | MALETIC, E.; KONTIC, J. K.; ILIJAS, I. | Green book: indigenous grapevine varieties of Croatia | State Institute for Nature Protection | 2015 | 228 |