1 | VIALA, P.; VERMOREL, V. | Traité Général de Viticulture, Ampélographie, Vol. 1-7 | Masson et Compagnie, Paris | 1905-1910 | Vol. 4, p. 30 |
71 | BABO, L. VON | Der Weinstock und seine Varietäten | Brönner, Frankfurt | 1844 | 207 |
120 | GOETHE, H. | Handbuch der Ampelographie | Verlagsbuchhandlung Paul Parey, Berlin | 1887 | 138, fig. |
432 | GOETHE, H. | Der Weingarten. Anleitung zur zweckmäßigen Cultur der Reben | Carl Gerold's Sohn, Wien | 1873 | 44 |
436 | TRUMMER, F. X. | Systematische Classification und Beschreibung der im Herzogthume Steiermark vorkommenden Rebsorten | K.K. Landwirtschafts-Gesellschaft in Steiermark, Grätz | 1841 | 275 |
505 | GALET, P. | Dictionnaire Encyclopédique des Cépages | Hachette | 2000 | 820 |
839 | MOLON, G. | Ampelografia: descrizione delle migliori varietà di viti per uve da vino, uve da tavola, porta-innesti e produttori diretti, Volume 1 e Volume 2 | Ulrico Hoepli, Milano 1906, Reprint NABU Press 2011 | 2011 | 1164 |
840 | SCHNEIDER, A.; MAINARDI, G.; RAIMONDI, S. | Ampelografia Universale Storica Illustrata. I Vitigni del Mondo | L'Artistica Editrice (Bd. 1-3) | 2012 | Vol. 2, p. 546 |