440 | DOCHNAHL, F. J.; RAWALD, G. | Der Weinkeller. Praktische Mittheilungen über Weinbau, Obst- und Trauben-Weinbereitung, Kellerwirtschaft und Weinhandel | Christian Winter Verlag; Frankfurt a. M. | 1873 | 24 |
505 | GALET, P. | Dictionnaire Encyclopédique des Cépages | Hachette | 2000 | 629 |
1 | VIALA, P.; VERMOREL, V. | Traité Général de Viticulture, Ampélographie, Vol. 1-7 | Masson et Compagnie, Paris | 1905-1910 | Vol. 2, p. 19 |
662 | ROTARU, L. | Soiuri de Vita de Vie Pentru Struguri de Vin | Editura "Ion Ionescu de la Brad" 284 p. | 2009 | 212 |
90 | GOK, C.V. VON | Die Wein-Rebe und ihre Früchte oder Beschreibung der für den Weinbau wichtigeren Wein-Reben-Arten nach einem naturgemäßen Classifikations-System | Ebner, Stuttgart | 1836 | 5 |
770 | DOCHNAHL, F.J. | Die allgemeine Centralobstbaumschule, ihre Zwecke und Einrichtung | Friedrich Mauke, Jena, 199-235 | 1848 | 200 |
840 | SCHNEIDER, A.; MAINARDI, G.; RAIMONDI, S. | Ampelografia Universale Storica Illustrata. I Vitigni del Mondo | L'Artistica Editrice (Bd. 1-3) | 2012 | Vol. 1, p. 110 |
897 | MARTIN, U.; JUNG, A. | Historische Rebsorten | U. Martin GmbH | 2015 | |
488 | KOHLER, J.M. | Der Weinstock und der Wein | Verlag von J.J. Christen, Aarau | 1869 | 4 |
839 | MOLON, G. | Ampelografia: descrizione delle migliori varietà di viti per uve da vino, uve da tavola, porta-innesti e produttori diretti, Volume 1 e Volume 2 | Ulrico Hoepli, Milano 1906, Reprint NABU Press 2011 | 2011 | 976 |